Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Каталог файлов · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум - [wWw.QuattRo-PaRtY.NEt] » .::ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ::. » Компьютерные игры, софт и интернет » БЕЗОПАСНОСТЬ (Антивирусы и прочее... Чем вы пользуетесь?)
БЕЗОПАСНОСТЬ
SNAKY Дата: Пятница, 05 Окт 2007, 11:32 | Сообщение # 1 | Страна проживания:

[Level-VII]
Постов: 500
Статус:

Нужна ли защита компьтера? Если да то какая?

SNAKY Дата: Пятница, 05 Окт 2007, 11:35 | Сообщение # 2 | Страна проживания:

[Level-VII]
Статус:

У меня пока стоит вот это...Антивирус Касперского 7.0 Вроде работает.. smile

vitvitvit Дата: Пятница, 05 Окт 2007, 15:19 | Сообщение # 3 | Страна проживания:

[Level-VII]
Постов: 545
Статус:

Защита конечно нужна!!!! Один раз залез в нет без антивируса и считай что винда накрылась(проверено wacko ) У меня стоит Symantec Norton System Works 2006, он заключает в себе и антевирусник. Перед ним стоял Dr.Web, но чёт он накрылся, и ещё раньше стоят McAfee VirusScan. Сомо больше мне нравился McAfee VirusScan, когда он стаял у меня в течении трёх-четырёх лет не было проблем, комп не тормозит. Но потом эта версия устарела и начила глючить,а последняя версия мне не понравилась.
happy

FredCat Дата: Пятница, 05 Окт 2007, 15:32 | Сообщение # 4 | Страна проживания:

[Level-VIII]
Постов: 1053
Статус:

У мене теж Norton

Vivere militare est©

SNAKY Дата: Воскресенье, 07 Окт 2007, 02:04 | Сообщение # 5 | Страна проживания:

[Level-VII]
Статус:

Quote (FredCat)
У мене теж Norton

Решил я посмотреть что за Norton... Удалил своего надоевшего кАСПЕРА И ПОСТАВИЛ ВОТ ЭТО - Мне нравится smile хорошо работает.. легко обновляется и т.д. smile Спасибо за совет smile

Последний раз редактировалось SNAKY - Воскресенье, 07 Окт 2007, 02:05

TARANTYL Дата: Воскресенье, 07 Окт 2007, 02:27 | Сообщение # 6 | Страна проживания:

Отец - создатель
Постов: 1431
Статус:

Я каспер юзаю около 3 лет, никогда не подводил cool

SNAKY Дата: Воскресенье, 07 Окт 2007, 02:41 | Сообщение # 7 | Страна проживания:

[Level-VII]
Статус:

TARANTYL, а объясни мне такую вещь Было это недавно - Поставил каспера 6.(не помню). нашел ключ до конца 2008 года, обновил базы, и, все козалось замечательно, но на следующий день включаю комп.. а и-нет просто не хочет подключаться.. Захожу в оборудование.. нажимаю на свойства сетевой карты - в результ. виснет комп. перезагружаю таже фигня.. не подключается.. Удаляю касперского - Подключаетя моментально.. Думал, может версия каспера кривая оказалась, поставил 7.0 и та же фигня. Главно сначало все работает а на след день нет.

Являясь лузером сделал фантаст. предположение, что касперский почему-то блокировал нужные порты и полностью "парализовал" подключение, или же он каким-то макаром влиял на драйвер сетевой карты, что тот переставал правильно работать...

Короче я так и не понял в чем было дело... sad Но каспера я удалил именно по этой причине.

TARANTYL Дата: Воскресенье, 07 Окт 2007, 15:34 | Сообщение # 8 | Страна проживания:

Отец - создатель
Постов: 1431
Статус:

Потому что стояла очень высокая защита в настройках "веб антивируса", которая запрещала передавать и принимать траффик, и вообще блокировала соединение.

FredCat Дата: Воскресенье, 07 Окт 2007, 15:53 | Сообщение # 9 | Страна проживания:

[Level-VIII]
Постов: 1053
Статус:

Quote (SNAKY)
Спасибо за совет

мне тоже нравится.
Quote (SNAKY)
Нужна ли защита компьтера? Если да то какая?

презерватив!

Vivere militare est©

SNAKY Дата: Понедельник, 08 Окт 2007, 11:37 | Сообщение # 10 | Страна проживания:

[Level-VII]
Статус: