Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Каталог файлов · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум - [wWw.QuattRo-PaRtY.NEt] » .::ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ::. » Деньги » Где нормальный наёти зароботок? (Где лучше заробатывать в интернете?)
Где нормальный наёти зароботок?
vitvitvit Дата: Среда, 07 Ноя 2007, 10:15 | Сообщение # 1 | Страна проживания:

[Level-VII]
Постов: 545
Статус:

SOS
Народ! HELP! Как заработать денег в инете? Начитался всяких форумов и теперь не знаю где нормально заработать? И прошу писать от себя как действительно можно заработать, а не давать адресс форума где написано всего выше крыши и ничего не разобрать! HELP ME!
SOS

TARANTYL Дата: Среда, 07 Ноя 2007, 14:01 | Сообщение # 2 | Страна проживания:

Отец - создатель
Постов: 1431
Статус:

Quote (vitvitvit)
SOSНарод! HELP! Как заработать денег в инете? Начитался всяких форумов и теперь не знаю где нормально заработать? И прошу писать от себя как действительно можно заработать, а не давать адресс форума где написано всего выше крыши и ничего не разобрать! HELP ME!SOS

Вкладывать деньги в проекты под проценты. Но это опасно, тоесть проект может в любое время закрыться. Но я уже заработал за этот месяц около 10, тоесть месяца два назад вложил 25 $.

vitvitvit Дата: Среда, 07 Ноя 2007, 19:19 | Сообщение # 3 | Страна проживания:

[Level-VII]
Статус:

А у меня вообще денег нет! И срочно надо зароботать, хотяб немного!
Вот например могу пичатать тексты, а сколько за это прлатят? Народ help mе
П.С. Читайте первое сообщение!

volko_dav Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 17:39 | Сообщение # 4 | Страна проживания:

[level-I]
Постов: 19
Статус:

Попробуй подзаработать на депозите, То есть :
1)сначала регистрируешся;
2)заливаеш файлы на депозит;
3)викидываеш ссылки на файли (которые ты залил) на разные сайты
4)народ качает ети файлы, а ты толучаеш деньги
Зарегистрироватся можеш по етой ссилке.

vitvitvit Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 19:18 | Сообщение # 5 | Страна проживания:

[Level-VII]
Статус:

Этот вариант испробован, нифига не выходит! Интересные файлы большие по размеру, а скорость нета у меня маленькая(закачивается долго), а пока я дождусь этих 1000 скачиваний пройдёт вечность!

Народ help mе
П.С. Читайте первое сообщение!

volko_dav Дата: Пятница, 09 Ноя 2007, 02:06 | Сообщение # 6 | Страна проживания:

[level-I]
Постов: 19
Статус:

А ты хочеш всё и сразу? Так не бывает, деньги просто так на голову не падают, и их не находят, а зарабатывают(ето я про чесных людей).

Чёртик Дата: Пятница, 09 Ноя 2007, 19:41 | Сообщение # 7 | Страна проживания:

[level-I]
Постов: 2
Статус:

Огромных заработков не будет но...
Если есть сайт wink
Если сайта нету tongue
Удачи!

http://friend.moy.su

vitvitvit Дата: Суббота, 10 Ноя 2007, 16:39 | Сообщение # 8 | Страна проживания:

[Level-VII]
Статус:

Quote (volko_dav)
А ты хочеш всё и сразу? Так не бывает, деньги просто так на голову не падают, и их не находят, а зарабатывают(ето я про чесных людей).

А я не говорю что мне сразу надот 1000 баксов, мне хотяб 5 баксов в неделю тратя 1 час в день!

Messy_Meister Дата: Четверг, 10 Янв 2008, 01:43 | Сообщение # 9 | Страна проживания:

[level-I]
Постов: 13
Статус:

vitvitvit, самое хорошее вложение денег - это домены.

Домены за всю свою историю НИ РАЗУ НЕ ПАДАЛИ В ЦЕНЕ! Это значит, что вложив, например $10, через год можно получить как минимум в 2 РАЗА БОЛЬШЕ! Советую этот способ... так если доменов (тобишь вложений) много, то и прибыль будет большой.

Но в нашем случае нужно быстро, и как можно быстрее... Хех... Такого не бывает... Здесь я полностью согласен с volko_dav

Нужно долго трудиться, и только тогда будет какой-никакой результат...

Прогоняю Ваши сайты по каталогам
Продажа доменов и ICQ-номеров
Техническая поддержка ламеров, да и просто неопытных юзеров
Нужны люди на проект (за подробностями в ICQ)

vitvitvit Дата: Воскресенье, 13 Янв 2008, 19:50 | Сообщение # 10 | Страна проживания:

[Level-VII]
Статус: