Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Каталог файлов · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум - [wWw.QuattRo-PaRtY.NEt] » .::ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ::. » Деньги » Зароботок в WMmail (Обсуждаем)
Зароботок в WMmail
vitvitvit Дата: Суббота, 10 Ноя 2007, 17:55 | Сообщение # 1 | Страна проживания:

[Level-VII]
Постов: 545
Статус:

Думаю каждый слышал про этот почтовик, который платит за чтение писем, серфинг и за выполнение заданий! Заданий очень много, а стоймость за них скачет от 0.010 до 0.1! Также имеется чат и форум!
Если кому нужен начальный капитал то это для вас!
ВОТ ССЫЛКА
Ссылка реферальная

Если есть вопросы задавайте!

TARANTYL Дата: Суббота, 01 Дек 2007, 22:34 | Сообщение # 2 | Страна проживания:

Отец - создатель
Постов: 1431
Статус:

Молодец что сказал что ссылка реферальная, если бы не сказал, я бы дал бан на день

FredCat Дата: Воскресенье, 02 Дек 2007, 04:25 | Сообщение # 3 | Страна проживания:

[Level-VIII]
Постов: 1053
Статус:

Quote (vitvitvit)
Если есть вопросы задавайте!

что? как? где? все рассказивай, что знаешь, то есть научи, плиз

Vivere militare est©

vitvitvit Дата: Воскресенье, 02 Дек 2007, 12:22 | Сообщение # 4 | Страна проживания:

[Level-VII]
Статус:

Ну во первых, когда вы зарегестрируетесь то вам на почту должно прийти письмо(писмо может и не прийти, тогда в аккаунте надо будет нажать чтобы вам его ещё раз прислали), в письме будет код подтверждения почты. Если вы не подтвердите то вы сможете только читать письма и серфинг, а после подтверждения сможете выполнять задания!
Кстати, советую читать почту, там бывают очень полезные ссылки!!!
Конечно стоймость заданий и писем отличается! Так что сразу переходим к заданиям(они дороже)
Задания есть двух видов: клики и регестрации. Клики я не люблю, потому что у меня скорость нета не очень большая и мне это не выгодно! А вот регестрации можно и повыполнять, за 2 минуты можно 1 раз зарегестрироваться(это с моей скоростью нета 44.0, а если нет скоростной то можно зарегится и за 1 минуту) и можно в среднем заработаль за одну регу (в среднем!) 0.040! Тока для регестраций заведите новый ящик, потому что будет приходить много писемот зарегестрированных почтовиков!

Если есть ещё вопросы задавайте более конкретные!

FredCat Дата: Понедельник, 03 Дек 2007, 02:47 | Сообщение # 5 | Страна проживания:

[Level-VIII]
Постов: 1053
Статус:

дякую, ніби ясно

Vivere militare est©

crusher Дата: Понедельник, 21 Янв 2008, 08:33 | Сообщение # 6 | Страна проживания:

[level-I]
Постов: 17
Статус:

хороший почтовик, сам на нем немного зарабатываю, жаль только что 1 реф у меня всеголишь...

мой сайт...

vitvitvit Дата: Вторник, 22 Янв 2008, 17:31 | Сообщение # 7 | Страна проживания:

[Level-VII]
Статус:

Quote (crusher)
хороший почтовик, сам на нем немного зарабатываю, жаль только что 1 реф у меня всеголишь...

А у меня не одного! biggrin happy

crusher Дата: Суббота, 26 Янв 2008, 07:13 | Сообщение # 8 | Страна проживания:

[level-I]
Постов: 17
Статус:

vitvitvit, дык я его купил на бирже. ппц нахуй я это сделал? я заплатил за него 0.3$ а он мне за две недели заработал только 1 цент. он тупой како-то, хуже вашего бота. только письма читает и все. я ему 3 раза уже писал. типа выполняй задания и все такое, так он не отвечает и задания не выполняет. дибил какой-то.

мой сайт...

vitvitvit Дата: Суббота, 26 Янв 2008, 14:41 | Сообщение # 9 | Страна проживания:

[Level-VII]
Статус:

Да, не повезло тебе! Но есть и положительное - у тебя 1 реф! happy

Форум - [wWw.QuattRo-PaRtY.NEt] » .::ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ::. » Деньги » Зароботок в WMmail (Обсуждаем)
Страница 1 из 11