Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Каталог файлов · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: BlackAngel, ДЗЫНЬ, FredCat, TARANTYL 
Форум - [wWw.QuattRo-PaRtY.NEt] » .::ОСНОВНОЙ::. » Халява! » Заработок на Bux.to правда или вымысел
Заработок на Bux.to правда или вымысел
myxtar_7 Дата: Среда, 19 Мар 2008, 19:17 | Сообщение # 1 | Страна проживания:

[level-I]
Постов: 1
Статус:

Незнаю правда ли ето но я уже заработал $ 2.18. Так что читайте и высказывайте свои предложения.

Информация и Инструкция:

Встретил не плохой заработок в сети Интернет, причём это реал, а не очередное кидалова. Хочу придупридить что заработок подойдёт даже для жителей Всех стран мира, но могу с точностью сказать, что в данной системе зарабатывать может каждый человек, из любой точки мира, так как выплаты производятся на карточки Visa Classic. Никаких вложений вообще не требуются! Просто прошёл по ссылке, зарегистрировался и начинаешь зарабатывать. Могу точно сказать, что данная работа, занимает от 10 до 15 минут, трафик тратится по минималу около 5 Мб в день. Обязательно прочтите ("Цели Проекта" ) и ( "Основной Подход" )
>> С самого начала доход небольшой, грубо говоря: мизерный! В первом месяце вы заработаете около 12 - 17 $ только на одном кликание по ссылкам. Но чем дольше работаешь, тем больше оплата! Зарабатываемая сумма в день может составлять 4 - 5 $ в день, но и это не потолок данной работы. Чем дольше работаешь с данным сайтом, тем больше заработок в день, если вы зарегистрируетесь сейчас и поработаете, то сразу же все поймете через некоторое время, поработав на сайте. Это будет заработок лишь кликанием по ссылкам. Но как же получить больше? Читайте дальше!
- Если вам нужен больший доход, то вам необходимо искать новых клиентов, то есть вам надо стать их рефералом.
>> Так как за привлечение клиентов появляется дополнительный заработок, то в связи с этим прошу регистрироваться по моей реферал ссылке.: http://bux.to/

- Для регистрации нажмите на ссылку: [Register]
2). Далее заполняйте формы:
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес. На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес email.
7. Your country - выбираете страну проживания.
8. Referrer - тут ничего не трогайте, а то регистрация может не получиться.
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.
3). Далее нажимайте на надпись [Login]
4). Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали.
5). Далее нажимаем на раздел Surf Ads
6). В этом разделе показаны все Ваши ссылки, которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены серым цветом, после перехода на данные ссылки, что можно сделать только один раз они будут вычеркнуты.
7). Далее нажимайте на каждую по очереди ссылку.
8). В открывшемся окне сверху слева пошел отсчет, Вы для быстроты загрузки страницы можете отключить картинки. Просто ждите пока отсчет 30 секунд закончится.
9). Как только появилась надпись Done и галочка, можете закрывать страницу.
10). Если появилась надпись Done и крестик значит вам эту страницу не засчитали, значит вы делаете что то не правильно, тогда просто перейдите обратно в раздел Surf Ads и нажмите на эту ссылку заново.
11). Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел Surf Ads, и кликайте на следующую ссылку.
12). Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена, заходите на следующий день и ссылки появятся заново, только может в большем количестве, если вы будете кликать каждый день.
>> Для того, что бы проверить, сколько на вашем счете денег уже заработано, зайдите в раздел My Stats. Первые цифры малы, но потом будет намного больше!
14). Деньги можно снять при помощи пластиковой карты Visa Classic, которую можно получить в любом банке. Но не раньше, чем вы накопите 10$, а это совсем не сложно!
- Поверьте это реальная вещь, что вам стоит пощёлкать по ссылкам минут так 10 в день?!! Ничего! Так займись этим сейчас, и тебе будет прибыль! -

Цели Проекта:
>> Кликать по ссылкам каждый день, чтобы увеличить доход;
>> Найти программы для массовой рассылки писем;
>> Создать свой документ в крайнем случае сайт, с своей реферал ссылкой;
>> Разослать письма с просьбой обратить внимание на данный проект;
>> Собрать 20 человек, минимальное количество клиентов для нормального заработка.

Основной Подход:
• Кто разбирается в Английском языке те может быть уже и поняли, ведь на главной страницы сайта Bux.To все написано, но я объясню более подробно на Русском языке.
- Итак, начнем! Не буду говорить о бонусах это все мелочи, перейду сразу к главному. С начала вы зарегистрировались или зарегистрируетесь, вы начинаете кликать по ссылкам, что довольно просто и отнимает очень мало времени и трафика. За каждый клик вам платят 0.01 $ то есть 1 цент, каждый день там появляется от 10 - 11 ссылок. Со временим оплачивать их будут побольше. Их количество может вырасти на несколько ссылок, что само собой означает более больший доход. Но не в этом суть, суть в следующем, для настоящего не плохого заработка вам надо привлекать как можно больше клиентов, самый оптимальный вариант это 20 человек. Что?! Вам кажется это не реально?! Всё это реально! Ну, представьте! Сколько у вас знакомых? 10, а может 15, получается что пороговое количество клиентов будет уже скоро. Ну, а остальное количество клиентов предлагаю собрать при помощи Спама! Да, я знаю Спам это плохо! Но как еще донести до людей, что это реальная вещь, и на ней действительно можно заработать?
\\ Ваши две основные главные цели:
- Кликать по ссылкам каждый день (конечно же с помошью программы кликера ведь так же удобне согласитесь !? )) Ссылка на программу вверху страницы);
- Собрать минимум 20 клиентов при помощи вашей реферал ссылки.
Все цели можете прочесть здесь!
- Как же собрать оставшихся клиентов мы уже решили, при помощи Спама! Для начала создаем практически точную копию моего текста в один документ, или же вы можете создать свой сайт что, принесет такой же приток клиентов. Если вы создали документ, то выложите его на один из файлообменников, чтобы его могли скачать ваши потенциальные клиенты. Теперь найдите себе, какую ни будь программу, для рассылки Спама! Если не получится, то можете взять рабочие программы с моего сайта в разделе "Программы в Помощь". Теперь, при массовой рассылки писем, укажите ссылку на вашу реферал ссылку или на ваш документ! Уверяю вас, что на данном проекте соглашаются работать примерно 2 человек из 100. То есть, 20 человек из 1000. На отправку 1000 писем при помощи моих программ у вас уйдёт от силы 20 минут.

fose Дата: Четверг, 27 Мар 2008, 22:43 | Сообщение # 2 | Страна проживания:

[level-I]
Постов: 17
Статус:

Надо попробовать smile

Аффар не отвечает за тот бред, что пишут его руки ©Byork
http://fc-manutd.ucoz.ru - my web-site

БОТДата: Четверг, 27 Мар 2008, 22:48 | Сообщение # 3
Универсальный СПАМЕР
Постов: Хер ты меня догонишь :)
< репутация >
изменить

Статус: Всегда Online

[ 284.xxx.xxx.xxx () ]
fose Дата: Четверг, 27 Мар 2008, 22:49 | Сообщение # 4 | Страна проживания:

[level-I]
Постов: 17
Статус:

Quote (TARANTYL)
Как же задолбали реферальщики! Реф ссылка удалена, автор забанен на 100 лет.

Жестоко biggrin

Аффар не отвечает за тот бред, что пишут его руки ©Byork
http://fc-manutd.ucoz.ru - my web-site

TARANTYL Дата: Четверг, 27 Мар 2008, 22:51 | Сообщение # 5 | Страна проживания:

Отец - создатель
Постов: 1431
Статус:

Quote (fose)
Жестоко

Просто задолбали они, заработать на умных людях решили, или на новичках! smile

Форум - [wWw.QuattRo-PaRtY.NEt] » .::ОСНОВНОЙ::. » Халява! » Заработок на Bux.to правда или вымысел
Страница 1 из 11
Поиск:

Партнеры:
Молодежный портал {QuAtTrO-ParTy.NeT} © 2009
При копировании информации с портала, ссылка на наш сайт обязательна.
Находится в каталоге Апорт Яндекс цитирования