Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Каталог файлов · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: TARANTYL 
Форум - [wWw.QuattRo-PaRtY.NEt] » .::ПРОЧЕЕ::. » Работа сайта - wWw.QuattrO-PartY.NeT » Бесплатные Хостинги
Бесплатные Хостинги
BlackAngel Дата: Четверг, 06 Сен 2007, 22:14 | Сообщение # 1 | Страна проживания:

[Level-VI]
Постов: 471
Статус:

Вот смотрите я нашол спецыально для вас happy
www.Narod.ru - Бесплатный хостинг с неограниченным размером сайта - Самый популярный сервис для новичков в интернете, поскольку хостинг не поддерживает скрипты и базы данных, однако есть более 100 шаблонов для быстрого создания сайта с нуля, плюс есть самые нужные сервисы для сайта: Гостевая книга, Персональный форум, чат, Сообщества, Опросы и Анкеты, счетчик на странички и др. Поддерживает FTP протокол.
Boom.Mail.ru - бесплатный веб хостинг для простого сайта - 50 Мб дискового пространства, FTP доступ, отсутствие скриптов и баз данных, реклама на сайтах, защита от создания файл-архивов, возможность использования на своем сайте гостевой книги, голосования, счетчиков посещений, а также других сервисов Mail.ru.
www.NewMail.ru - Бесплатный хостинг без баннеров - 32 Мб, FTP доступ, нет серверных скриптов (PHP и ASP и др.) кроме предустановленных CGI скриптов - Форум, Гостевая книга, Голосование, Счетчик, Почтовая форма. Есть серьезные ограничения на размещаемую информацию, а также активность сайта.
www.Chat.ru - Сервис бесплатного хостинга - 10 Мб, отсутствие скриптов и баз данных. Этот проект также большей частью для новичков, поэтому панель управления сайтом достаточно понятна, и есть конструктор сайтов.
www.By.ru - Неограниченный бесплатный хостинг без рекламы и баннеров -
Предлагает очень заманчивые условия хостинга сайтов, вплоть до возможности подключить домен второго уровня, однако если вы хотите создать шибко динамический сайт, то увы, серверных скриптов кроме SSI нет, базы данных тоже отсутствуют.

Я Супер BlackAngel - Чёрный Ангел !!!

Последний раз редактировалось BlackAngel - Четверг, 06 Сен 2007, 22:23

Vigilait Дата: Понедельник, 17 Мар 2008, 22:57 | Сообщение # 2 | Страна проживания:

[level-I]
Постов: 5
Статус:

Если кому интересно, погу помочь с очень дешевым полноценным хостингом, но не в этой теме!

Administrator Entertainment portal

psyangel Дата: Среда, 19 Мар 2008, 18:31 | Сообщение # 3 | Страна проживания:

[level-I]
Постов: 18
Статус:

UcoZ.RU - бесплатный хостинг, с возможностью закачивать файлы через FTP, более 100 дизайнов! (Написано мною © psyangel)

Ник psyangel вымышлен или используются в парадийных случаях

fose Дата: Четверг, 27 Мар 2008, 22:48 | Сообщение # 4 | Страна проживания:

[level-I]
Постов: 17
Статус:

Предпочитаю укоз.ру smile

Аффар не отвечает за тот бред, что пишут его руки ©Byork
http://fc-manutd.ucoz.ru - my web-site

TARANTYL Дата: Четверг, 27 Мар 2008, 23:47 | Сообщение # 5 | Страна проживания:

Отец - создатель
Постов: 1431
Статус:

Предпочитаю качественный платный хостинг Moonhost.Org smile

InFErno_666 Дата: Вторник, 16 Дек 2008, 20:40 | Сообщение # 6 | Страна проживания:

[level-II]
Постов: 37
Статус:

у мя сайт на UcoZе, меня устраивает, а деньги платить ради такой забавы это мне кажется глупо, если я не прав, то слушаю объяснения с вашей стороны...

Форум - [wWw.QuattRo-PaRtY.NEt] » .::ПРОЧЕЕ::. » Работа сайта - wWw.QuattrO-PartY.NeT » Бесплатные Хостинги
Страница 1 из 11
Поиск:

Партнеры:
Молодежный портал {QuAtTrO-ParTy.NeT} © 2009
При копировании информации с портала, ссылка на наш сайт обязательна.
Находится в каталоге Апорт Яндекс цитирования