Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Каталог файлов · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: TARANTYL, ДЗЫНЬ, FredCat 
Форум - [wWw.QuattRo-PaRtY.NEt] » .::ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ::. » Для НОВИЧКОВ » Расскажите о себе (Для новичков)
Расскажите о себе
Ludacris Дата: Вторник, 28 Авг 2007, 03:00 | Сообщение # 1 | Страна проживания:

[level-II]
Постов: 37
Статус:

Ну говорите, откуда, чем интересуемся?

Сайт, где можно скачать много фильмов и игр - http://download-files.at.ua/

BlackAngel Дата: Суббота, 08 Сен 2007, 11:41 | Сообщение # 2 | Страна проживания:

[Level-VI]
Постов: 471
Статус:

Всем привет, Я с Украины, сам из П.Г.Т Кирилловка, мне 29 лет, люблю футбол, бокс и карате !

Я Супер BlackAngel - Чёрный Ангел !!!

Romario Дата: Пятница, 21 Сен 2007, 15:19 | Сообщение # 3 | Страна проживания:

[level-I]
Постов: 8
Статус:

Привет. Я Рома. мне 14 лет. У меня есть свой сайт (ссылка в потписи) Занимаюсь поингом. юмарист. МС на радио. Живу в подмосковье. Горот Люберцы.

А ты получил свою порцию смеха??? Если нет, то тебе сюда: http://xaxadrom.ucoz.ru/

Messy_Meister Дата: Четверг, 10 Янв 2008, 00:57 | Сообщение # 4 | Страна проживания:

[level-I]
Постов: 13
Статус:

Всем доброго времени суток!

Я Месси Мейстер, немного программист, ну и дизайнер само собой.

Увлекаюсь Photoshop'омЮ CarelDRAW, Macromedia DraemWeaver и т. д.

Сейчас собираю команду для проекта на тему "Юмор" (если кому интересно - стучим на 150-175)

Живу в Рязани, зарабатываю деньги в интернетеЮ продавая домены и ICQ-номера.

Всем спасибо за внимание!

Прогоняю Ваши сайты по каталогам
Продажа доменов и ICQ-номеров
Техническая поддержка ламеров, да и просто неопытных юзеров
Нужны люди на проект (за подробностями в ICQ)

BAD91990 Дата: Понедельник, 03 Мар 2008, 23:01 | Сообщение # 5 | Страна проживания:

[level-I]
Постов: 1
Статус:

я Роман живу в саратове постоянноо зароботка нет,СТУДЕНТ,БОМЖАРА!!!! biggrin

Lord20074 Дата: Воскресенье, 09 Мар 2008, 09:09 | Сообщение # 6 | Страна проживания:

[level-II]
Постов: 29
Статус:

Здравствуйте всем!
Я Алексей Сергеевич, мне 18 лет.

Увлекаюсь играми, футболом, серфингом, историческим фехтованием и многим другим smile , .

Сейчас собираю команду для проекта игры "Золотой век" wink (если кого нибудь заинтересовало - стучите мне на ICQ: 382-236-488 или на E-meil:Lord20074@rambler.ru) Буду искрене рад!...

Живу в г. Москва, зарабатываю деньги изготавливая изделия из дерева (возможно реставрация памятников деревянного зодчества).

Всем большое спасибо за внимание!

Пообщаемся, а?

InFErno_666 Дата: Пятница, 28 Ноя 2008, 12:30 | Сообщение # 7 | Страна проживания:

[level-II]
Постов: 37
Статус:

Приветк приветик...
Меня Сергей звать. Живу в Химках, это Московская облать. Мои любимые занятия очень разнообразны. Я люблю поиграть в футбол (8 лет профессионально занимался-пришлось бросить из-за зрения), люблю просто погулять и развлекаться, а бывает и такое что просто напросто влом что нибудь делать...Зарабатываю деньги инетом(ломаю)+работаю поваром)))))Образование у меня Экономическое, учись в ИМЭО(Институт Международных Экономических Отношений) на II курсе...
Всем большое спасибо за внимание!!!

Форум - [wWw.QuattRo-PaRtY.NEt] » .::ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ::. » Для НОВИЧКОВ » Расскажите о себе (Для новичков)
Страница 1 из 11
Поиск:

Партнеры:
Молодежный портал {QuAtTrO-ParTy.NeT} © 2009
При копировании информации с портала, ссылка на наш сайт обязательна.
Находится в каталоге Апорт Яндекс цитирования