Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Каталог файлов · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: TARANTYL, ДЗЫНЬ, FredCat 
Форум - [wWw.QuattRo-PaRtY.NEt] » .::ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ::. » Пользовательский » "СЕКС В АВТОМОБИЛЕ: ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ"
"СЕКС В АВТОМОБИЛЕ: ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ"
SNAKY Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 00:38 | Сообщение # 1 | Страна проживания:

[Level-VII]
Постов: 500
Статус:

"СЕКС В АВТОМОБИЛЕ: ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ"

BlackAngel Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 01:31 | Сообщение # 2 | Страна проживания:

[Level-VI]
Постов: 471
Статус:

Неудобно !

Я Супер BlackAngel - Чёрный Ангел !!!

SNAKY Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 01:47 | Сообщение # 3 | Страна проживания:

[Level-VII]
Статус:

BlackAngel, Я обязательно проверю, как только куплю свою первую машину. ну или родители подарят... wink А пока.. ну не приходилось заниматься этим в машине.. pocus

BlackAngel Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 01:57 | Сообщение # 4 | Страна проживания:

[Level-VI]
Статус:

SNAKY, Лучше и не пробуй !

SNAKY Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 02:06 | Сообщение # 5 | Страна проживания:

[Level-VII]
Статус:

У меня нет машины, но зато для этих целей у меня есть - и в следующее лето я обязательно попробую... и тут появится тема "секс на катере, ваши впечатления" biggrin

Последний раз редактировалось SNAKY - Воскресенье, 09 Сен 2007, 02:08

BlackAngel Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 02:23 | Сообщение # 6 | Страна проживания:

[Level-VI]
Статус:

SNAKY, Вот на катере я был) вот там другое дело !

Ludacris Дата: Понедельник, 10 Сен 2007, 02:53 | Сообщение # 7 | Страна проживания:

[level-II]
Постов: 37
Статус:

Как обычный секс, мне летом каждый день приходилось в машине...

Сайт, где можно скачать много фильмов и игр - http://download-files.at.ua/

SNAKY Дата: Понедельник, 10 Сен 2007, 10:08 | Сообщение # 8 | Страна проживания:

[Level-VII]
Статус:

Неееее.......Все-таки лучше если бы это была не машина а кровать с красными шелковыми простынями, черными подушечками(ну это я так представил.. у вас может быть все по-другому)......
А в машине ведь очень не удобно. Разве что когда она сверху - тогда еще нормально, Да, в машине придется ограничиться выбором поз.. Я сам не пробовал в машине, но думаю - очень не удобно. Конечно если это лимузин или огромный внедорожник с диванами 3х3 то это другое дело... :)

Последний раз редактировалось SNAKY - Вторник, 11 Сен 2007, 15:00

BlackAngel Дата: Понедельник, 10 Сен 2007, 18:24 | Сообщение # 9 | Страна проживания:

[Level-VI]
Статус:

SNAKY, Ну ето уже раскошно smile

FredCat Дата: Понедельник, 10 Сен 2007, 21:47 | Сообщение # 10 | Страна проживания:

[Level-VIII]
Постов: 1053
Статус: