Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Каталог файлов · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум - [wWw.QuattRo-PaRtY.NEt] » .::ОСНОВНОЙ::. » Общение без ограничения » Секреты только сюда (И никуда больше...)
Секреты только сюда
TARANTYL Дата: Понедельник, 09 Июл 2007, 01:21 | Сообщение # 1 | Страна проживания:

Отец - создатель
Постов: 1431
Статус:

Секреты только сюда

FredCat Дата: Понедельник, 09 Июл 2007, 01:44 | Сообщение # 2 | Страна проживания:

[Level-VIII]
Постов: 1053
Статус:

Секрет мій... Не люблю я блондинок, але чогось одна дуже сподобалася...

Vivere militare est©

nadia Дата: Понедельник, 09 Июл 2007, 01:48 | Сообщение # 3 | Страна проживания:

[Level-V]
Постов: 263
Статус:

о, а я ж колись казала не зарікатися щодо блондинок, пам*ятаєш? wink

............................................літо...................................................

nadia Дата: Понедельник, 09 Июл 2007, 01:49 | Сообщение # 4 | Страна проживания:

[Level-V]
Статус:

а в мене секрет теж є..........

............................................літо...................................................

FredCat Дата: Понедельник, 09 Июл 2007, 01:50 | Сообщение # 5 | Страна проживания:

[Level-VIII]
Статус:

Поділися з нами цим секретом, ми тут всі свої

Vivere militare est©

nadia Дата: Понедельник, 09 Июл 2007, 01:56 | Сообщение # 6 | Страна проживания:

[Level-V]
Статус:

поділитися?незнаю, чи варто..............але прочитавши мій підпис, можна вже дещо зрозуміти....... smile

FredCat Дата: Понедельник, 09 Июл 2007, 02:01 | Сообщение # 7 | Страна проживания:

[Level-VIII]
Статус:

Ну... Я це зрозумів... І не дещо, а все... А от чи зрозуміють інші...

Vivere militare est©

nadia Дата: Понедельник, 09 Июл 2007, 02:02 | Сообщение # 8 | Страна проживания:

[Level-V]
Статус:

а ти хочеш щоб зрозуміли?

FredCat Дата: Понедельник, 09 Июл 2007, 02:05 | Сообщение # 9 | Страна проживания:

[Level-VIII]
Статус:

Ну... Хто зна

Vivere militare est©

nadia Дата: Понедельник, 09 Июл 2007, 02:10 | Сообщение # 10 | Страна проживания:

[Level-V]
Статус: