Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Каталог файлов · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум - [wWw.QuattRo-PaRtY.NEt] » .::ОСНОВНОЙ::. » Общение без ограничения » Что подарить другу\подруге на день варенья?
Что подарить другу\подруге на день варенья?
vitvitvit Дата: Суббота, 06 Окт 2007, 20:33 | Сообщение # 1 | Страна проживания:

[Level-VII]
Постов: 545
Статус:

Что подарить другу\подруге на день варенья?

SNAKY Дата: Воскресенье, 07 Окт 2007, 03:07 | Сообщение # 2 | Страна проживания:

[Level-VII]
Постов: 500
Статус:

Я был свидетелем того как мой друг подарил девушке песню. он пел ее сам (записывал в студии) Девченка даже плакала от радости... Оооо, кстати у меня есть эта песня.. вот - Подарок любимой

По-моему не плохой подарок девушке.. wink

vitvitvit Дата: Воскресенье, 07 Окт 2007, 14:37 | Сообщение # 3 | Страна проживания:

[Level-VII]
Статус:

Народ, посоветуйте что подарить другу на день варенья, ему исполняется 16 лет! Заранее спасибо.

Travel Дата: Воскресенье, 07 Окт 2007, 14:42 | Сообщение # 4 | Страна проживания:

[Level-VI]
Постов: 452
Статус:

А что он любит

Sony Ericssom K750

vitvitvit Дата: Воскресенье, 07 Окт 2007, 14:47 | Сообщение # 5 | Страна проживания:

[Level-VII]
Статус:

Да всё! Но хочется подарить не мелоч, а прикольный, хороший подарок! Спрашиваю у него, а он говорит что сам не знает чего хочет! wacko

Travel Дата: Воскресенье, 07 Окт 2007, 14:51 | Сообщение # 6 | Страна проживания:

[Level-VI]
Статус:

А ты ему денег в конверте подари м какие нибудь коробку конфет а с деньгами он сам решит что делать

Sony Ericssom K750

Последний раз редактировалось Travel - Воскресенье, 07 Окт 2007, 14:54

Travel Дата: Воскресенье, 07 Окт 2007, 14:52 | Сообщение # 7 | Страна проживания:

[Level-VI]
Статус:

Мне так дарили тоже TARANTYL И САНЯ там у меня друг

Sony Ericssom K750

vitvitvit Дата: Воскресенье, 07 Окт 2007, 15:00 | Сообщение # 8 | Страна проживания:

[Level-VII]
Статус:

А кроме этого! Вот, например, в прошлом месяце у другого друга была денюха, мы всей компанией сложились и подарили ему акустическую систему и коробку конфет.
А у этого уже всё есть! И не знаем даже что подарить. А с деньгами идти бонально!

Travel Дата: Воскресенье, 07 Окт 2007, 15:03 | Сообщение # 9 | Страна проживания:

[Level-VI]
Статус:

Что ещё предложить!!!! dry

Sony Ericssom K750

vitvitvit Дата: Воскресенье, 07 Окт 2007, 15:07 | Сообщение # 10 | Страна проживания:

[Level-VII]
Статус: