Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Каталог файлов · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: FredCat 
Форум - [wWw.QuattRo-PaRtY.NEt] » .::ОСНОВНОЙ::. » Мужской форум - только мужские разговоры и общение » девушки (какие нравятся вам?????)
девушки
nadia Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 00:45 | Сообщение # 51 | Страна проживания:

[Level-V]
Постов: 263
Статус:

............................................літо...................................................

vitvitvit Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 17:00 | Сообщение # 52 | Страна проживания:

[Level-VII]
Постов: 545
Статус:

Надька тут прямо на расхват!!!
P.S. nadia, а мне фотку прислать слабо!? happy

BlackAngel Дата: Пятница, 31 Авг 2007, 22:34 | Сообщение # 53 | Страна проживания:

[Level-VI]
Постов: 471
Статус:

Мне лично нравяться блондинки happy

Я Супер BlackAngel - Чёрный Ангел !!!

TARANTYL Дата: Суббота, 01 Сен 2007, 00:01 | Сообщение # 54 | Страна проживания:

Отец - создатель
Постов: 1431
Статус:

Quote (vitvitvit)
Надька тут прямо на расхват!!!

Труба отжог + в репу

vitvitvit Дата: Суббота, 01 Сен 2007, 16:00 | Сообщение # 55 | Страна проживания:

[Level-VII]
Постов: 545
Статус:

Quote (TARANTYL)
Труба отжог + в репу

alco

BlackAngel Дата: Суббота, 08 Сен 2007, 11:58 | Сообщение # 56 | Страна проживания:

[Level-VI]
Статус:

vitvitvit, biggrin

SNAKY Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 00:21 | Сообщение # 57 | Страна проживания:

[Level-VII]
Постов: 500
Статус:

Когда я смотрю на девушку, сначала я вижу ГЛАЗА, то как она одета, потом уже ее фигура сиськи ноги, попа и т.д... Я сразу замечу если у нее грязные волосы на голове, размазанные глаза... Но все же Глаза в первую очередь, мне нравятся карие глаза (почти черные, хотя недавно я влюбился в девушку с Желтыми глазами.. у нее взгляд как у волчицы... супер.. smile Люблю чуть пухленькие ровненькие губки.. И вообще есть девушки которых я на руках бы носил за одну лишь улыбку. smile Ненавижу когда девушки курят. Я сам бросил.. и не терплю когда девчата курят.. А еще пьяные суки шатающиеся по ночному городу вызывают лишь отвращение... Мне нравятся Милые, нежные, чуть чуть даже скрамные красивые девушки.. а внешность может быть очень разной... Привлекательно может быть и блондинка и брюнетка. это не от цвета волос зависит.. эх чет я разговорился пора заканчивать... неужели ты все это читал(а)??? biggrin

BlackAngel Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 01:13 | Сообщение # 58 | Страна проживания:

[Level-VI]
Статус:

SNAKY, Сам придумал ?)))

SNAKY Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 10:55 | Сообщение # 59 | Страна проживания:

[Level-VII]
Постов: 500
Статус:

BlackAngel, Еще одно такое высказывание и я обижусь нафиГ! angry2 Когда я пишу не сам, я говорю откуда текст.. например в приколах, написав про сны, я сказал, что я их на сайте взял...

BlackAngel Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 12:39 | Сообщение # 60 | Страна проживания:

[Level-VI]
Статус: