Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Каталог файлов · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум - [wWw.QuattRo-PaRtY.NEt] » .::ОСНОВНОЙ::. » Романтический форум » Любовь, разлука и немножко грусти...
Любовь, разлука и немножко грусти...
FredCat Дата: Пятница, 23 Май 2008, 17:39 | Сообщение # 1 | Страна проживания:

[Level-VIII]
Постов: 1053
Статус:

Итак... Не было меня здесь где-то полгода. А вот возвращаюсь и вижу, что моя любимая тема про любовь и интим не очень-то обсуждается. Надо мне над этим поработать...
Начнем писать сюда с одной стороны банальщину - что вам хочется получить от отношений с любимым человеком, а с другой... Для кого-то это очень актуально. Для кого-то это лишь приятное времяпроводжение, для кого-то то лишь секс-интим, для кого-то действительно серьезные отношения с надеждой быть вместе всю жизнь. Не стесняемся, рассказываем, послушаем всех.

И еще немножко о разлуке... Вот моя девушка уехала на неделю-две. Куда себя деть - не знаю... А как вы поступаете в таких случаях? Устраиваете пир с друзьями? Гуляете по дискотекам? Знакомитесь с другими девушками (для девушек - с парнями)? Интересно уже)))

Ну здесь же, чтобы не создавать отдельную но похожую тему, можем обсудить немножко грусти и нежности... Например, в стихах...

я одинок среди полчища "друзей",
я одинок в этом мире людей,
я одинок, когда жду поезд метро,
я одинок, но уже все равно.

я одинок, блондинке улыбаясь,
я одинок, по улицах шатаясь,
я одинок, когда смотрю в даль,
я одинок, но это не печаль.

я одинок в любви и в разлуке,
я одинок в игре и в муке,
я одинок не потому, что никого нет,
я одинок - моя душа так живет.

Vivere militare est©

Форум - [wWw.QuattRo-PaRtY.NEt] » .::ОСНОВНОЙ::. » Романтический форум » Любовь, разлука и немножко грусти...
Страница 1 из 11
Поиск:

Партнеры: ремонт квартир в СПб
Молодежный портал {QuAtTrO-ParTy.NeT} © 2008
При копировании информации с портала, ссылка на наш сайт обязательна.
Находится в каталоге Апорт Яндекс цитирования