Итак... Не было меня здесь где-то полгода. А вот возвращаюсь и вижу, что моя любимая тема про любовь и интим не очень-то обсуждается. Надо мне над этим поработать... Начнем писать сюда с одной стороны банальщину - что вам хочется получить от отношений с любимым человеком, а с другой... Для кого-то это очень актуально. Для кого-то это лишь приятное времяпроводжение, для кого-то то лишь секс-интим, для кого-то действительно серьезные отношения с надеждой быть вместе всю жизнь. Не стесняемся, рассказываем, послушаем всех. И еще немножко о разлуке... Вот моя девушка уехала на неделю-две. Куда себя деть - не знаю... А как вы поступаете в таких случаях? Устраиваете пир с друзьями? Гуляете по дискотекам? Знакомитесь с другими девушками (для девушек - с парнями)? Интересно уже))) Ну здесь же, чтобы не создавать отдельную но похожую тему, можем обсудить немножко грусти и нежности... Например, в стихах... я одинок среди полчища "друзей", я одинок в этом мире людей, я одинок, когда жду поезд метро, я одинок, но уже все равно. я одинок, блондинке улыбаясь, я одинок, по улицах шатаясь, я одинок, когда смотрю в даль, я одинок, но это не печаль. я одинок в любви и в разлуке, я одинок в игре и в муке, я одинок не потому, что никого нет, я одинок - моя душа так живет.
Vivere militare est©
|