Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Каталог файлов · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум - [wWw.QuattRo-PaRtY.NEt] » .::ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ::. » Праздники » Хэллоуин
Хэллоуин
Мисс_СЕНТЯБРЬ Дата: Понедельник, 22 Окт 2007, 13:42 | Сообщение # 1 | Страна проживания:

[level-II]
Постов: 43
Статус:

[color=red]

Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна... Меня боготворят мужчины-однолюбы, а остальные - просто без ума!

Мисс_СЕНТЯБРЬ Дата: Понедельник, 22 Окт 2007, 13:43 | Сообщение # 2 | Страна проживания:

[level-II]
Статус:

Ребят, скоро Хэллоуин. Кто и как его будет отмечать и какой костюм придумать?

Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна... Меня боготворят мужчины-однолюбы, а остальные - просто без ума!

vitvitvit Дата: Понедельник, 22 Окт 2007, 17:47 | Сообщение # 3 | Страна проживания:

[Level-VII]
Постов: 545
Статус:

Берёшь тыкву, надеваешь себе на голову, натягиваешь медецинские перчатки себе на руки, а на ноги валенки и больше ничего, повторюсь,ничего happy ! И обещаю хэллоуин пройдет на славу, кстати когда он?

FredCat Дата: Понедельник, 22 Окт 2007, 18:32 | Сообщение # 4 | Страна проживания:

[Level-VIII]
Постов: 1053
Статус:

отмечаем как? да никак, всех пугаем и рассходимся))

Vivere militare est©

BlackAngel Дата: Понедельник, 22 Окт 2007, 19:54 | Сообщение # 5 | Страна проживания:

[Level-VI]
Постов: 471
Статус:

А Лучше всего прийти голым все изпугаються )

Я Супер BlackAngel - Чёрный Ангел !!!

Мисс_СЕНТЯБРЬ Дата: Вторник, 23 Окт 2007, 00:09 | Сообщение # 6 | Страна проживания:

[level-II]
Статус:

Хи хи... ну если ты голым выглядишь устрашающе, то я тебе сочувствую!:) Надо же сексуально выглядеть!:)
Ну у нас в клубах 26-27. Где-то 31.
Не могу костюм выбрать... Все хочется одеть... гг smile

FredCat Дата: Вторник, 23 Окт 2007, 04:40 | Сообщение # 7 | Страна проживания:

[Level-VIII]
Статус:

нет, ничего не одевай! вот будет тебе сексуально. только такой устрашающий макияж сделай

Vivere militare est©

Мисс_СЕНТЯБРЬ Дата: Вторник, 23 Окт 2007, 11:26 | Сообщение # 8 | Страна проживания:

[level-II]
Статус:

Quote (FredCat)
нет, ничего не одевай! вот будет тебе сексуально. только такой устрашающий макияж сделай

хи хи... Издеваешься?:) Нет, надо сегодня за костюмом ехать.

vitvitvit Дата: Вторник, 23 Окт 2007, 17:48 | Сообщение # 9 | Страна проживания:

[Level-VII]
Постов: 545
Статус:

Quote (Мисс_СЕНТЯБРЬ)
Не могу костюм выбрать... Все хочется одеть... гг

аты попробуй одеть сразу все костюмы... happy

FredCat Дата: Среда, 24 Окт 2007, 00:03 | Сообщение # 10 | Страна проживания:

[Level-VIII]
Статус: